Kamis, 22 Mei 2008

BROWNIES KEJU


Ingredients:

Lapisan coklat:

4 butir telor

325 gr gula pasir

1/2 sdt garam

210 gr terigu

60 gr coklat bubuk

250 ml minyak goreng

1/2 sdt vanilie

Lapisan keju:

3 butir telor

225 gr gula pasir

210 gr terigu

150 gram keju cheddar, parut

175 ml minyak goreng

Directions:

Panaskan oven 180 deg C/ 350 deg F

Olesi loyang ukuran 22*22, alasi dengan kertas roti

Kocok telor & gula pasir sampai gula larut, masukkan garam

Matikan mixer, masukkan campuran terigu, coklat bubuk & vanili, pelan2, aduk dengan spatula.

Masukkan minyak goreng pelan2, aduk rata.

Tuang adonan ke dalam loyang, panggang 15 menit.

Sementara itu, buat adonan keju.

Kocok telor & gula sampai gula larut

Masukkan terigu & vanili, aduk rata dengan spatula.

Tuang minyak goreng perlahan-lahan.

Masukkan keju parut, aduk rata.

Keluarkan lapisan coklat setengah matang.

Tuang adonan keju ke atas adonan coklat.

Panggang lagi dalam oven sampai matang (kurang lebih 45 menit)

Keluarkan loyang dari oven, biarkan dingin.

Tidak ada komentar: