Ingredients:
Lapisan coklat:
4 butir telor
325 gr gula pasir
1/2 sdt garam
210 gr terigu
60 gr coklat bubuk
250 ml minyak goreng
1/2 sdt vanilie
Lapisan keju:
3 butir telor
225 gr gula pasir
210 gr terigu
150 gram keju cheddar, parut
175 ml minyak goreng
Directions:
Panaskan oven 180 deg C/ 350 deg F
Olesi loyang ukuran 22*22, alasi dengan kertas roti
Kocok telor & gula pasir sampai gula larut, masukkan garam
Matikan mixer, masukkan campuran terigu, coklat bubuk & vanili, pelan2, aduk dengan spatula.
Masukkan minyak goreng pelan2, aduk rata.
Tuang adonan ke dalam loyang, panggang 15 menit.
Sementara itu, buat adonan keju.
Kocok telor & gula sampai gula larut
Masukkan terigu & vanili, aduk rata dengan spatula.
Tuang minyak goreng perlahan-lahan.
Masukkan keju parut, aduk rata.
Keluarkan lapisan coklat setengah matang.
Tuang adonan keju ke atas adonan coklat.
Panggang lagi dalam oven sampai matang (kurang lebih 45 menit)
Keluarkan loyang dari oven, biarkan dingin.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar