Ingredients:
Adonan Cokelat I:
5 butir kuning telur
2 butir putih telur
125 gula pasir
1/4 sdt garam
5 gr SP
75 gr tepung terigu
5 gr maizena
25 gr cokelat bubuk
Adonan Cokelat II,
campur jadi satu:
90 gr butter,
lelehkan50 dark cooking chocolate,
lelehkan1/2 sdm coklat pasta
Directions:
• Campur jadi satu semua bahan Adonan Cokelat I kecuali coklat bubuk, kocok dengan mixer sampai kental dan mengembang.
• Campurkan adonan Coklat II + coklat bubuk, aduk rata. Bagi 2
• Tuang 1 bagian adonan cokelat ke dalam loyang, ratakan.
• Kukus selama 20 menit. Kukusan harus sudah panas dan beruap banyak, tutup dandang dilapisi kain supaya air tidak menetes ke kue.
• Setelah 20 menit, tuang lagi adonan cokelat.
• Kukus lagi 20 menit.
Sebelum diangkat, tusuk dengan lidi untuk memastikan kue sudah matang. Sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar